您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 金涵时讯 > 正文

金涵畲族乡召开十二届人民代表大会第五次会议

nd.fjsen.com  2019-11-18 17:32:15 来源:金涵乡  我来说两句


会议现场照片

11月15日,金涵畲族乡第十二届人民代表大会第五次会议在乡政府二楼会议室召开,来自全乡各条战线的人大代表,肩负全乡群众重托,聚焦金涵发展大计,依法履行神圣职责,全力推动金涵实现跨越式发展。

本次大会应到代表50名,实到43名,符合法定开会人数。会议由乡党委书记翁慈清主持。

金涵乡蓝图乡长作人民政府专题工作报告

大会听取和审议了金涵畲族乡乡长蓝图同志关于《金涵畲族乡人民政府农村人居环境整治工作情况报告》,经过充分的讨论和审议,全体代表通过举手表决的方式,通过了报告的决议。

最后,乡党委书记翁慈清在闭幕式上作总结发言,他强调,一是要加强理论学习,提升素质,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习总书记对做好人大工作的重要指示精神,在落实人民代表大会制度的实践中体现新作为,在履行好人民代表职责方面体现新担当。二是要要充分发挥代表的示范引领和桥梁纽带作用,密切联系群众,主动服务群众,争做脱贫攻坚的“领头雁”、党和群众的“连心桥”、服务群众的“贴心人”。三是要勇于担当作为,切实发挥好乡人大主席团的职能作用,依法履行职能,以锐意进取的精神,以廉洁高效的作风,以脚踏实地的劲头,抢抓机遇,奋力拼搏,共同推动全乡各项事业再上新台阶!

  • 责任编辑:廖诗朝     关键字:群众,金涵,代表,工作,报告
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注