您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 金涵时讯 > 正文

福建省委办公厅行政处一行赴金涵畲族乡上金贝村调研美丽乡村建设

nd.fjsen.com  2019-11-19 17:42:28 来源:金涵乡  我来说两句

11月18日,福建省委办公厅行政处一行赴宁德市蕉城区金涵畲族乡上金贝村调研美丽乡村建设。区、乡有关领导陪同调研。

调研组一行实地查看了上金贝村村容村貌、环境整治、庭院美化等情况,详细了解美丽乡村建设各项工作推进情况。

调研组一行对上金贝村在美丽乡村建设方面所做的工作给予了充分肯定。并强调,美丽乡村建设是实施乡村振兴战略的重要抓手,是当前各项工作的重中之重。一要抢抓机遇,用足用活政策,推动美丽乡村建设不断取得新进展。二要进一步立足本村实际挖掘资源,发展壮大村级集体经济,做好做优农村社会治理,让广大村民享有更优质的农村生活。

  • 责任编辑:廖诗朝     关键字:乡村,美丽,建设,一行,工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注