您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

蕉城交警4小时破获一起醉驾肇事逃逸案

nd.fjsen.com  2019-12-28 11:34:03 来源:蕉城交警  我来说两句

12月22日20时20分,宁德市公安局交警支队直属一大队事故中队接群众报警,称在鹤峰路报恩寺路段,一辆两轮摩托车倒地,一人受伤躺在路边。

接到警情后,事故处理中队民警立即赶赴现场。现场肇事者及肇事车辆已不知所踪,伤者被送往医院抢救。

撞人逃逸,性质恶劣。大队领导高度重视,立即启动程序,组织精干警力成立专案组,并要求尽早破获案件。

当晚,专案组兵分多路,开展调查取证。通过多方线索汇总,专案组民警找到了嫌疑车辆轨迹,并初步确定是一辆三轮摩托车与二轮摩托车的碰撞事故,三轮摩托车在发生事故后,趁夜色往鹤峰路方向小路逃逸。

有了线索,专案组民警不顾雨夜天冷,马不停蹄沿着肇事逃逸路线细致摸排。终于,在一僻静角落,专案组民警发现了一辆三轮摩托车有重大嫌疑。专案组民警立即顺藤摸瓜,迅速锁定该嫌疑车车主。

最终,肇事驾驶人游某炳于12月23日凌晨1时到市公安局交警支队直属一大队投案自首。

在进行询问时,细心的民警发现嫌疑人游某炳有酒驾嫌疑,经检测,游某炳体内酒精含量高达165mg/100ml,涉嫌醉酒后驾驶车辆。

天网恢恢,疏而不漏。在事故处理中队民警的共同努力下,仅用4个小时,该起交通肇事逃逸案成功告破。

目前,案件正在进一步办理中。

  • 责任编辑:王予捷     关键字:民警,专案组,逃逸,肇事,事故
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注