您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

屏南:丈夫写“偷情日记” 妻子拿着出轨证据起诉离婚

nd.fjsen.com  2014-08-05 08:33:24 涂明 张春花 来源:东南网  我来说两句

东南网8月5日讯(海峡都市报记者 涂明 通讯员 张春花) 宁德屏南县中年男子白某,平时有写日记的习惯,最近他的婚姻差点栽在日记上。

原来,白某曾与一个年轻女子偷情,爱写日记的他,把这些不能说的“秘密”藏在纸间,与情人怎么相识相恋,甚至因何吵架分手,都一一记下。近日,白某的妻子雷女士意外翻到这本偷情日记,气极之下,拿着日记跑到屏南法院起诉离婚。

庭前,白某和雷某情绪激动,承办法官主持调解无效。庭审中,双方针锋相对,雷女士认为丈夫出轨,背叛了婚姻,双方感情已经破裂,维系这种破碎的婚姻毫无意义,理当结束。白先生承认自己曾有一段婚外情,但对妻子还是有深厚的感情,不同意离婚。

考虑到当事人有3个未成年子女,且男子在妻子与情人之间有选择的倾向性。庭后,法官再次组织双方进行了劝导调解。最后,白某含泪跪地请求妻子的原谅。雷女士这才答应给丈夫一次改过自新的机会,申请撤诉。

  • 责任编辑:林莉莉     标签:丈夫 偷情日记 妻子 出轨证据 起诉
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注