用户名
密码
注册
屏南新闻 > 正文

屏南供电公司工会:以人为本 为职工办“食”事

nd.fjsen.com  2014-08-13 11:50:06 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德8月13日讯(通讯员 游雯婷 曹英)8月11日,屏南供电公司职工健康食堂经过2个月的筹备,终于在员工们的热切期盼中投入运行,当天中午,可供90余人同时就餐的大厅内座无虚席,其乐融融。

走进食堂门面房内,映入眼帘的是崭新的就餐座椅、装修一新的优雅环境、自助式不锈钢餐具内盛放着散发着清香的米饭及各样色泽诱人的荤素菜肴,职工们有序地挑选着自己喜欢的食物,刷过就餐卡后,在宽敞明亮、优雅整洁、服务周到的环境内,一边聊着天、一边用着午餐。

“午餐品种齐全,比外面就餐来得干净,又有营养,我们吃的舒心、吃的放心!“、“再也不用羡慕其他单位有职工食堂了,现在我们单位也有食堂了,真是太好了!”前来就餐的领导和职工们兴高采烈围坐一起,大家洋溢着满脸的喜悦议论着。这是该公司开展党的群众路线教育活动以来,坚持以人为本,让职工得实惠的一项重要举措,职工们无不拍手叫好。

  • 责任编辑:宁德编辑    标签:屏南 供电公司 工会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注