用户名
密码
注册
屏南新闻 > 正文

屏南:加快乡镇骨灰楼堂建设 补助资金大幅度提10倍

nd.fjsen.com  2014-08-14 09:57:46 吴宁宁 来源:闽东日报  我来说两句

为加快乡镇骨灰楼堂建设,屏南县大幅度提高骨灰楼堂建设补助资金。根据新规,该县今年内动工的乡镇,政府补助资金由原来的2万元提高到20万元,项目动工后预拨款10万元,项目验收后拨付剩余补助资金。

此外,为进一步深化殡葬改革,屏南县民政局还全面加强了殡葬惠民补助监管。由低保中心、殡葬执法大队加强对丧葬补助审核,对拆户、拼户等违规低保(五保)户,违反殡葬管理将骨灰乱埋乱葬和重复骗补等丧葬户不予补助外,对违反低保规定的,停发低保补助金;违反殡葬管理将骨灰乱埋乱葬的责令限期整改。截至8月8日,该县发放惠民补助86户,补助费12.7万元。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:魏葳    标签:屏南 骨灰楼堂 补助
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注