您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

省公务员局春节慰问屏南熙岭困难户

nd.fjsen.com  2015-03-02 11:12:44 陈常书 包哲铭 来源:宁德晚报  我来说两句

日前,福建省公务员局调研组一行五人在局长杨怀榕的带领下深入到屏南熙岭乡前梨洋村开展慰问活动,为村民们送上党和政府的关心和问候。此次慰问活动共走访了8户计生困难户,每户获得1000元的慰问金。

在送上慰问金的同时,省公务员局调研组还为困难户送上了深深的节日祝福。省公务员局领导还对随行的熙岭乡干部要求他们要妥善解决好困难群众、计生户们在生产生活中遇到的难题,确保困难群众和计生户的基本生活有保障,让他们过上一个温暖的春节。(陈常书 包哲铭)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:省公务员局 春节 慰问 屏南 困难户
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注