您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

屏南县医院正式加入宁德市医院医疗集团

nd.fjsen.com  2015-06-09 09:39:46 范陈春 来源:闽东日报  我来说两句

6月7日,记者从屏南县医院了解到,该院正式以“托管”的形式加入宁德市医院医疗集团中。今后三年,屏南县医院将依托宁德市医院优质的医疗资源和品牌优势,不断提升医疗技术质量、管理水平和综合服务能力,进一步满足屏南县人民群众的医疗、公共卫生、预防保健需求。

据悉,屏南县医院成立于1956年,目前拥有医务人员279人,设置临床科室11个,开放病床313张。宁德市医院医疗集团托管屏南县医院是我市医疗卫生工作“大手牵小手”的又一个具体体现。目前宁德市医院医疗集团旗下有宁德市医院、宁德市妇幼保健院、古田县第二医院、屏南县医院等医疗机构。宁德市医院医疗集团将按照“整合资源、科学管理、提升服务、为民惠民”的要求,在闽东区域构建目标明确、布局合理、结构优化、功能完善的公立医院服务体系,推动我市医疗卫生事业改革发展实现新的更大突破,更好地造福全市广大群众。(记者 范陈春)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:屏南县医院 加入 宁德 医院医疗集团
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注