您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

屏南看守所迁建工程 今年下半年投入使用

nd.fjsen.com  2015-07-22 08:44:20 孙丽晶 江松松 来源:宁德晚报  我来说两句

记者从屏南县公安局获悉,经过两年半的紧张施工,目前,屏南县看守所(含拘留所、武警中队)迁建工程主体工程已全部完工,将计划于今年下半年投入使用。

据介绍,屏南县看守所(含拘留所、武警中队)迁建工程于2012年12月底动工兴建。屏南县公安局调集专门人员和力量加强监所迁建工程建设,组织施工单位克服“高温”“暴雨”等诸多不利因素,抢抓施工黄金时间,确保了工程进度和质量。目前看守所监室、拘留所工程主体、武警营房和综合楼主体已全部完工,装修基本完毕,配套及附属设施工程正在有序推进。

据悉,屏南县看守所迁建工程位于屏南县古峰镇上洋头村,占地面积51.6亩,总建筑面积9241平方米,主体工程、附属工程及安全防护设施计划总投资3598万元。(孙丽晶 江松松)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:屏南 看守所 迁建 下半年
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注