您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

屏南开展交通安全综合整治 7天查违法行为306起

nd.fjsen.com  2015-07-27 08:39:39 孙丽晶 江松松 来源:宁德晚报  我来说两句

针对夏季各类交通违法行为多发的情况,连日来,屏南县公安局交管大队联合屏南城关派出所开展交通安全综合整治行动,严查各类交通违法行为,近一周内共查处各类交通违法行为306起。

据介绍,此次交通安全综合整治主要严查各类机动车的酒后驾驶,无证驾驶,超员超速超载,以及驾乘摩托车不戴安全头盔,摩托车加装燕尾伞等严重交通违法行为。行动开展以来,民警在上下班高峰期和周末,在城区主要路段设点,配合机动巡逻,采取集中整治与日常管理结合的方式,严查各类交通违法行为。

整治期间,民警对驾乘人员进行宣传教育,劝导车辆依规停放,以提高驾驶人抵制不文明交通的自觉性和交通安全意识。行动开展近一周时间,民警共查处各类交通违法行为306起,查处涉牌涉证违法行为38起,超员超载47起,暂扣机动车74辆,行政拘留1人。(孙丽晶 江松松)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:屏南 交通安全 综合整治 违法行为
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注