您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

屏南:盗伐红豆杉男子投案自首

nd.fjsen.com  2015-07-27 08:41:36 黄统彪 来源:宁德晚报  我来说两句

7月20日,涉嫌非法采伐国家重点保护植物罪、批捕在逃的犯罪嫌疑人饶某细到屏南县公安局森林分局投案。

经查,犯罪嫌疑人饶某细伙同饶某坦、饶某姜、吴某罕于2014年1月24日、2月25日分别到屏南县代溪镇弓竹园自然村“下塅尾”山场、官岭村“牛栏后”山场盗伐三株红豆杉并将其出售。案发后,屏南警方组织精干力量侦查,于2014年4月先后将涉案饶某坦、饶某姜抓获归案,吴某罕与买主叶某累先后投案。饶某细先后逃亡新疆、建阳等地惶惶不可终日。到案后,饶某细轻嘘一口气,说“这下心里踏实了”。

至此,涉嫌2014年1月24日、2月25日非法采伐国家重点保护植物罪的犯罪嫌疑人全部归案。(黄统彪)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:屏南 盗伐 红豆杉 男子 投案自首
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注