您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

屏南:集中销毁一批涉案物品

nd.fjsen.com  2015-07-27 09:53:02 孙丽晶 江松松 来源:宁德晚报  我来说两句

7月14日,屏南县公安局在金造桥附近废弃的石料场,对今年以来收缴的各类赌博机、麻将、吸毒工具等一批已到期的涉案物品进行集中销毁。

销毁现场集中堆放着屏南警方在“雷霆”专项行动和日常工作中收缴的麻将、扑克牌和90多台赌博机等赌具,及100多件管制器具、吸毒工具等涉案物品。现场200余件涉案物品在熊熊烈火中化成灰烬。

据了解,今年以来,屏南县公安局集中警力,在该县范围内开展打击涉赌、涉毒专项整治行动。截至目前,屏南警方共查处涉赌、涉毒案件82起,其中刑事案件11起。破获刑事案件14起,受理行政案件71起,捣毁赌博窝点46个,抓获涉赌人员200余人,抓获涉毒人员40人。(孙丽晶 江松松 文/图)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:屏南 集中销毁 涉案物品
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注