您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

屏南:乡村旅游火了

nd.fjsen.com  2015-10-08 11:40:54 张尚瑶 张川闽 来源:闽东日报  我来说两句

“这6天,我接待了6000多名国内外游客。”10月6日,位于屏南县棠口乡漈头村的屏南耕读文化博物馆里的游客熙熙攘攘,馆长张书岩笑容满面地说。

屏南县拥有双溪、漈头、漈下这三个中国历史文化名镇名村,拥有双溪、北村等12个传统村落,其数量之多居全省之最。而随着全域化旅游的全面开展,这些名镇名村和传统村落得到有效的保护和开发,美丽乡村旅游就成为不少游客国庆黄金周首选。国庆“黄金周”,屏南火了乡村旅游,来屏南美丽乡村的游客预计有近10万人。(张尚瑶 张川闽)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:屏南 乡村旅游
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注