您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

屏南:任性丈夫与妻子吵架 拿弹弓连损12车发泄情绪

nd.fjsen.com  2015-10-28 09:00:02 陈健 来源:宁德晚报  我来说两句

今年6月14日清晨,屏南宝洋新区的12位车主都发现自己的爱车莫名其妙被人砸坏了挡风玻璃,但令人奇怪的是,车里却没有任何物品遗失,作案者的动机让人百思不得其解。案发2日后,随着犯罪嫌疑人熊某被抓获归案,这起案件的谜团也被揭开。日前,屏南检察院以被告人熊某涉嫌寻衅滋事罪依法向法院提起公诉。

据介绍,今年32岁的熊某家住屏南城关。今年6月13日,他由于家庭琐事与妻子争吵后心情烦躁,为发泄情绪,于当晚11时许,驾驶自己的小车从宝山小区车库出来,并用之前购买的放置在车内的弹弓装设钢珠,一路上驾车走走停停,随意弹射屏南宝山小区停车场内、汽车东站国宝路段道路两旁停放的车辆,共造成12辆汽车不同程度损坏,其中有小汽车、面包车、货车、渣土车等车型。经屏南价格认证中心鉴定,被损12辆车的损失价值共计人民币11150元。案发后,被告人熊某的家属积极赔偿被害人的车辆损失,并向他们赔礼道歉,取得12名车主的谅解。(记者 陈健 通讯员 何巧敏)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:弹弓 损车 吵架
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注