您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

屏南80周岁以上老年人有了高龄津贴

nd.fjsen.com  2015-10-29 08:48:12 张尚瑶 张川闽 来源:宁德晚报  我来说两句

从今年10月起,凡具有屏南县户籍且年龄在80周岁以上(含80周岁、不含机关及企事业单位离退休人员)的老年人,都有了高龄津贴。

据悉,高龄津贴发放标准分为80周岁至89周岁、90周岁至99周岁、100周岁及以上三个档次,每人每月分别为50元、100元、300元,且发放标准随经济社会发展水平和职工平均工资增长、物价上涨等情况,适时调整。在核定低保、低收入居民等困难对象时,不计入家庭收入。(张尚瑶 张川闽)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:屏南 80周岁 高龄津贴
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注