您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

《甘国宝》影视作品在屏南县启动开拍

nd.fjsen.com  2016-09-14 08:14:07 吴宁宁 来源:宁德晚报  我来说两句

9月 11日,由屏南县委、县政府主办,县委宣传部、福建祥益鹰视文化传播有限公司承办的电影《甘国宝传奇》《少年甘国宝》,电视剧《甘国宝》三部影视作品新闻发布会,在屏南县文体中心举行。

据悉,电影《甘国宝传奇》讲述甘国宝接到圣旨后,雨夜赴台上任,打击官匪勾结,清理福建沿海土匪的传奇故事。该剧邀请著名青年导演朱智财执导,王双宝、谢宁、许明虎等内地知名演员加盟,以实打实的武术套路为基础,唯美的拍摄手法,力求展现出一部历史人物传记电影。预计今年12月份在屏南开机,于明年7月份全国各地电影院线、央视电影频道播出。

甘国宝,清乾隆年间屏南县甘棠乡小梨洋村人,曾担任温州总兵、福建陆路提督兼阅操大臣等职。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:《甘国宝》 屏南 开拍
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注