您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

屏南:今年实施重点项目60个

nd.fjsen.com  2017-03-15 08:27:29 来源:宁德晚报  我来说两句

3月13日,春寒料峭,而屏南县双溪小城镇建设之安泰艺术城改善提升项目的施工现场,工人在热火朝天加紧施工。据悉,屏南今年着力实施省市县重点项目60个,总投资256亿元,年度计划投资45.9亿元。

屏南把项目建设作为“一号工程”来抓,今年,在确保衢宁铁路屏南段、海西高速屏古联络线无障碍施工外,全力抓好中西医结合医院、榕屏技改扩建等22个续建项目,以及代溪至虎贝、长桥至平湖、寿山至双溪、G237路下至屏西、城关至衢宁铁路屏南站连接线、佳垅环岛至棠口道路改造提升、县公交指挥中心等38个新建项目建设。项目是经济工作最有力的抓手,屏南持续实施项目带动战略,集中精力谋项目、抓前期、强保障。用好、用活、用足现有争取来的试点县、示范县政策含金量,策划、包装、生成一批大项目、好项目,并挤列省、市、县项目盘子。(张尚瑶)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:屏南 重点 项目
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注