您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

国道237屏南路下至屏西段公路工程举行开工仪式

nd.fjsen.com  2017-03-17 17:17:23 陈水莲 栾小龙 来源:今日屏南  我来说两句

3月15日,国道237屏南路下至屏西段公路工程A6、A7标段工程举行开工仪式。

据了解,国道237屏南路下至屏西段公路工程是我省干线“横二线”的重要组成部分,是闽东通往闽北、武夷山旅游区、赣北的重要干线。该项目路线起于屏南县路下乡五溪村头,沿线经过五溪村、过洋里村、三万里村、门里村、苦竹湾西侧、河仔厂、水竹洋村,路线终点与国道237建瓯境内公路相衔,路线全长约20.8公里;项目采用二级公路、设计速度40公里/小时的标准建设,路基宽8.5米,全幅式水泥混凝土路面。全线共分A6、A7、A8三个施工标段,本次开工A6、A7两个标段,A6标段长约6.6公里,大中桥梁3座162.3米,工程造价7290万元。A7标段长约8公里,工程造价7988万元。

国道237屏南路下至屏西段公路工程的实施对于改善我县交通状况,促进我县旅游强县的建设,加快我县经济社会的全面发展具有重要意义。

县政府副调研员江春平,沿线乡镇、村代表,参建单位代表参加仪式。(陈水莲 栾小龙)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:屏南 公路工程 开工仪式
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注