您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

屏南排查公路安全隐患

nd.fjsen.com  2017-04-20 09:27:29 张尚瑶 肖少林 来源:宁德晚报  我来说两句

4月17日,屏南公路分局联合县公安局交警大队,到交通事故易发路段,排查安全隐患,预防交通事故,保障公路安全畅通。

据悉,通过对省道202线与省道303线屏南路段的排查,共发现了202线207K+550、303线98K+100的交叉路口,这两处存在一定的安全隐患。为确保安全,目前,屏南县公路分局正着手对两处隐患点进行整治,增设警示标志,增补安全防护设施,加强巡查监管,确保道路交通安全有序畅通,营造良好交通环境。(张尚瑶 肖少林)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:屏南 排查 公路 安全隐患
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注