您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

屏南县甘棠乡积极开展计生家庭意外伤害保险申报工作

nd.fjsen.com  2017-05-15 17:24:38 来源:东南网  我来说两句

为进一步提高全乡独生子女家庭及二女户家庭抵御意外风险能力,今年3月以来,屏南县甘棠乡积极开展计生家庭意外伤害保险申报工作。经审核,截至5月份全乡农村共有333户符合条件的计生家庭享受到此项优惠措施,保费达33300元。

今年发生意外伤害医疗家庭成员共享保额15000元,发生意外伤害身故、残疾家庭成员均分保额150000元。此外,甘棠乡计生协会把今年12户计生特困和20户精准扶贫计生户列入 了免交保费的对象。计生家庭意外伤害保险”的一大特色在于以较低的保费、较全的保障和较高的保额,让利于计划生育家庭,最大限度地维护计生家庭的利益,增强计生家庭抵御意外伤害的能力,使他们在遇到困难时多一份支持、关心和帮助。(黄造琴)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:屏南 甘棠 计生家庭 保险 申报
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注