您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

屏南加大巡查确保汛期公路安全

nd.fjsen.com  2017-05-18 10:38:20 来源:宁德晚报  我来说两句

5月17日,屏南县公路分局组织工程、安办等部门,对所辖的省道202、303线进行巡查,排除隐患,确保汛期公路安全。

一年一度的汛期到来了,屏南公路分局迅速行动起来,全力做好公路防汛防洪各项安全工作,确保道路畅通。成立了领导小组,建立汛期公路应急机构和抢险预案,组建了由25人组成的防汛应急队伍,配备了两辆铲车、一辆挖掘机及各类防汛物资,一旦发生溜塌方,保证抢险机械和人员能及时到位,以最快的速度投入到抢险工作中。开展经常性隐患排查整治,对事故易发的甘棠路段,加大巡查监控,对公路边沟、涵洞、桥梁等排水系统进行全面排查,及时发现、及时处理。加强与气象、防汛、交通等部门协调沟通,确保汛期信息共享,保证公路安全畅通。(张尚瑶 肖少林)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:屏南 汛期 公路安全
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注