您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

省安监局莅临棠口乡开展企业职业卫生基础建设检查

nd.fjsen.com  2017-05-19 15:32:41 郑魏屏 来源:东南网  我来说两句

5月18日,省安监局徐庆森处长一行四人莅临屏南县棠口乡永锋混凝土搅拌有限公司,就企业开展职业卫生工作开展情况进行检查指导。

徐庆森一行通过听汇报、查资料、走现场等形式对职业卫生管理、设备安全运行、劳动者健康体检和职业病防护措施落实等情况进行全面细致的检查,肯定了用人单位工作的同时,也针对企业存在的不足之处提出整改意见,希望企业尽快逐条整改到位,保证用人单位职业病防治主体责任落实及职业卫生工作的持续稳定开展。(郑魏屏)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:棠口乡 企业 职业 卫生 基础建设 检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注