您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

福建医科大学赴宁德三下乡实践队在屏南开展义诊活动

医带一路 不忘初心

nd.fjsen.com  2017-07-17 15:36:54 来源:闽东日报  我来说两句

7月10日,福建医科大学药学院“医带一路 不忘初心”赴宁德三下乡实践队在屏南县古厦社区与社区卫生服务中心的医生一起开展社区义诊活动。

据统计,当天共有127名居民接受测血压心率、量血糖等诊断,共发放价值约3500元的药品,累计发放宣传手册975本,回收体检单、调研报告共350张。社区卫生服务中心的周主任说:“这样的活动值得鼓励支持,我们也经常有举办,但居民总会误认为是要收费的,多举办这样的活动才能让居民们真正提高健康意识。”(林媛媛 摄)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福建医科大学 屏南 义诊
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注