您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

屏南棠口:征兵体检工作有序开展

nd.fjsen.com  2017-07-27 15:43:23 郑魏屏 来源:东南网  我来说两句

D:\Documents\Tencent Files\739938407\Image\C2C\A885EB6DA70FF52FDF200582FF8F5D71.png

D:\Documents\Tencent Files\739938407\Image\C2C\267884733BE17A6939BC454B3B496591.png

7月26日,棠口乡2017年征兵初检工作正在开始,来自17个行政村的52名应征青年参检。

初检现场,乡政府征兵办工作人员对应征青年的相关信息进行核对登记,体检医师严格按照《应征公民体格检查标准》要求,认真检查应征适龄青年的身高、体重、视力、嗅觉、色觉、五官、内科、外科等身体素质情况,并加检了是否纹身项目。整个体检过程实行医师签名负责制,确实保证体检程序公开、公平、公正。前来体检的应征青年都认真对待入伍前的第一道关卡,接受祖国的挑选,力争以良好的精神面貌和体格参军入伍。

据悉,当天共有27人通过了乡的初检。通过初检的人员将于8月份统一送往县征兵办进行复检。(郑魏屏)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:屏南 棠口 征兵 体检
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注