您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

今年省级智能制造样板工厂(车间)示范项目开始申报

nd.fjsen.com  2017-08-08 11:00:15 来源:闽东日报  我来说两句

昨日,记者从市经信委获悉,2017年福建省智能制造样板工厂(车间)示范项目认定申报工作启动,我市申报截止时间为8月25日。

据了解,申请认定福建省智能制造样板工厂(车间)示范项目的企业应当符合以下条件:在福建省行政区域内注册、具有独立法人资格、运营和财务状况良好;项目按现行投资管理规定完成备案或核准,且已建成;项目应符合《2017年福建省智能制造样板工厂(车间)示范项目指南》中的具体要求;项目符合国家和省产业政策导向。

申报方向是围绕“中国制造2025”十大重点领域,兼顾制造业其他领域转型升级需求,包括新一代信息技术、高档数控机床和机器人、航空航天装备、海洋工程装备及高技术船舶、先进轨道交通装备、节能与新能源汽车、电力装备、新材料、农业机械、医药等领域。

省经信委将对企业申报项目进行评审,并公布《2017年福建省智能制造样板工厂(车间)示范项目名单》。进入名单的企业可按照资金申报指南要求,向所在设区市申请资金补助。(记者 叶陈芬)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:智能 制造 样板工厂 示范项目
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注