您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

屏 南:“税警联络机制办公室”挂牌

nd.fjsen.com  2017-08-15 11:20:40 来源:闽东日报  我来说两句

近日,屏南县公安局和屏南县国税(地税)局联合成立的“税警联络机制办公室”正式挂牌。

“税警联络机制办公室”,将建立制度化、常态化、规范化的联合办案工作机制,加大屏南县对涉嫌重大偷税、虚开发票等涉税违法犯罪案件的打击力度,标志着屏南县税警协作联络机制全面进入实体化、常态化,为公安机关和税务机关联合办案提供有力保障。

据悉,为有序有效推进国地税与公安协作,屏南县公安局和屏南县国税(地税)局从机构设置、工作职责、工作规则三个方面进行细化明确,本着“信息互通、优势互补、紧密配合、高效务实”的合作原则,进一步明确各自的权利和义务。(记者 杨洋)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:屏 南 税警 机制 挂牌
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注