您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

白水洋文化旅游节:万名游客亲水狂欢

nd.fjsen.com  2017-08-19 12:02:32 来源:闽东日报  我来说两句

8月18日,第十四届中国白水洋文化旅游节在屏南县白水洋景区开幕,万名游客聚集在宽广平展、波光粼粼的浅水广场上,共享亲水的乐趣。活动现场举办了别具一格的水上广场舞、武术、肚皮舞表演,以及水上自行车慢骑、鸳鸯板竞走、万人狂欢泼水等竞赛项目。

近年来,该县把握获列“全国首批绿色旅游示范基地”和首批“创建全域旅游示范区”的契机,着力促进白水洋、鸳鸯溪景区转型升级,开发休闲度假及互动型旅游产品,打造有品位、有文化、有意境的魅力景区。( 郑霄 甘叶斌 摄)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:白水洋 文化 旅游节
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注