您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

棠口乡:平安建设活动进村居入万户

nd.fjsen.com  2017-09-21 11:00:01 兰晓敏 来源:东南网  我来说两句

 

717332441934190483

为切实提高群众对社会治安的满意率,扎实推动综治及平安建设工作的深入开展,进一步深化社区平安建设,有效提升综治“平安三率”(社会公众认同率、平安建设知晓率、执法工作满意率)。9月20日,棠口乡开展“进村居入万户送平安”的综治入户宣传活动。

活动主要采取现场宣传、发放宣传材料、赠送“平安三率”宣传礼品等形式开展,同时利用短信、微信、宣传栏等多种载体进行“平安创建”立体式宣传。

据悉,本次活动共发放宣传材料500余份,对棠口乡综治“平安三率”提升工作起到了很好的推进作用。(兰晓敏)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:棠口乡 平安建设
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注