您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

屏南县党员教育基地在棠口创办

nd.fjsen.com  2017-09-28 09:27:32 来源:东南网  我来说两句

为加强党员教育管理、不断提高党员素质,保持党员先进性,屏南县依托红色历史文化,依托新四军六团北上抗日纪念碑,在棠口乡棠口村创办党员教育基地。

D:\Documents\Tencent Files\739938407\Image\C2C\ABDF358D9F0068507B84AC0221420311.png

该基地占地146平方米,以“光辉历程”“永不忘怀”“大展宏图”三个展区来展示从1921年建党以来,屏南人民在党的领导下近百年峥嵘岁月、艰苦卓越的新民主主义革命历程与新中国成立后的艰辛创业和辉煌成就。三个展区互为一体,共同围绕“缅怀革命历史,坚定理想信念,牢记党的宗旨”主题,增强“一个树牢,三个看齐”意识,教育引导党员干部勿忘历史,坚定信念,树立崇高理想,面对未来振奋精神,不断提高广大党员干部的思想政治素质和业务水平。(张玲)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:屏南县 党员 教育基地
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注