您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

屏南县2017年软弱涣散党组织书记培训班在棠口举行

nd.fjsen.com  2017-09-28 09:29:17 张玲 来源:东南网  我来说两句

为进一步推进软弱涣散村级党组织整顿工作, 9月27日,屏南县组织召开了2017年软弱涣散党组织整顿培训班。全县软弱涣散党村级组织书记、各乡镇党委组织委员共30余名学员参与培训。

培训班安排学员参观了党员教育基地—新四军北上抗日纪念碑和棠口村美丽乡村建设情况后,组织学员到棠口村村委会三楼会议室召开培训会,会议宣读了培训班课程安排及培训班纪律要求。棠口村总支书就作为全市党建示范点如何加强党组织纪律、团结班子、带好队伍、当好表率作了经验分享。县组织部负责人从村干部如何提高发展能力,如何拓宽村级经济和群众增收渠道,规范财务管理等方面为学员进行专题培训。

通过培训,进一步提升了全县软弱涣散村党支部书记的综合素质和驾驭农村工作的能力,整体推进全县农村基层党组织建设,为村“两委”换届夯实基础。(通讯员 张玲)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:屏南 培训班
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注