您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

屏南供电公司:吹响两节保电“集结号”

nd.fjsen.com  2017-09-29 15:44:46 曹英 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德9月29日讯 (通讯员 曹英)随着国庆节的日益临近,9月28日,屏南供电公司用电检查人员对辖区内重要电力客户及自备电源客户等进行拉网式用电检查,对存在缺陷的设备用书面形式告知用户,督促其尽快完成整改,及时解决用电问题,消除各类安全隐患,力保中秋、国庆期间屏南电网的安全稳定运行。

为确保节日期间用电可靠,屏南公司针对中秋、国庆期间的用电特点,做好负荷预测工作,加强电网运行监控,完善屏南电网安全运行方案、保供电方案及重要客户事故处理应急预案;结合秋季安全大检查工作,组织对各变电站、配变台区的设备进行全面“体检”,加强电力线路的巡视和安全隐患排查,重点做好大负荷、重载线路的特巡、测温工作;针对节日期间可能出现的恶劣天气等情况,要求相关部门提前开展应急演练,提升应急反应和处置能力,确保做到大问题不放过、小问题不放松。

与此同时,该公司将在中秋、国庆期间实行24小时值班制度,应急抢修队伍全天候待命,保证在电网出现异常情况时,能够快速响应、抢修到位,并且加强对重要保电区域的值班力度,确保电网出现异常情况时,做到信息畅通、响应及时,迅速消除缺陷和处理事故。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:屏南 供电公司 两节 保电
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注