您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

棠口乡积极开展2017年全国人口变动调查工作

nd.fjsen.com  2017-10-17 09:36:04 张玲 来源:东南网  我来说两句

IMG_2536

根据国务院办公厅部署和省政府要求,为及时掌握本年度人口的数量、构成等方面变动情况,为制定经济社会发展规划和有关政策提供依据,2017年10月16日,棠口乡即成立了以乡长为组长,分管统计工作领导为副组长的领导小组,并选派了2名专职的调查员,专门负责抽样调查工作,确保抽样调查工作顺利完成。

目前,棠口乡正在实施入户调查和数据采集工作,深入棠口村开展实地测查,发放《致住户的一封信》,认真规范填写《户主姓名底册》,预计10月底将完成全国人口变动调查摸底工作。(张玲)  

  • 责任编辑:廖少锋     标签:棠口乡 人口 调查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注