您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

中国美院社会实践基地落户屏南县棠口乡

nd.fjsen.com  2017-10-26 10:43:59 张玲 来源:东南网  我来说两句

10月25日,中国美术学院艺术管理与教育学院社会实践基地在屏南县棠口乡举行授牌仪式。中国美术学院艺术管理与教育学院院长黄骏院长为该基地授牌。

近年来,屏南县积极鼓励发展文创产业,县委书记吴允明表示,社会实践基地的设立,是我县文化发展的大事盛事,也是书写传统村落文创发展的新篇章。希望通过社会实践基地的设立,加强与高校的资源对接,不断开创共谋发展,校地合作双赢的新局面,为屏南文创产业发展增色添彩。

据了解,该基地于2016年底在屏南县棠口乡注册成立,于2017年10月份迎来了美院的第一批学生,继这批学生后的每个季度都会有中国美院各个学院的学生轮流前来实践、体验。(张玲)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:社会实践基地 屏南县 棠口乡
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注