您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

棠口乡开展2017年改水改厕验收工作

nd.fjsen.com  2017-10-26 15:10:57 张玲 来源:东南网  我来说两句

为扎实推进美丽乡村建设,加快改善农村人居环境。近日,棠口乡积极组织开展2017年改水改厕项目验收工作。此次验收,主要是对2017年度棠口乡17个行政村实施的改水改厕的工作具体开展和完成情况进行初步验收。乡验收工作领导小组严格按照县验收标准,到各村现场实地察看污水集中处理、污水管网的建设、农户三格式化粪池的改厕以及房前屋后的环境卫生状况。并通过核查资料、现场询问农户使用情况等方式,进行了详细考核验收,对发现的问题告知其立即整改。

在验收过程中,把改造户签字认可作为验收工作的第一环节,让群众参与改厕、监督改厕、满意改厕,把改厕做为改善居住环境的关键一步,进一步提高群众的生活质量,力争在规定的期限内完成棠口乡2512户的改厕验收工作。(通讯员 张玲)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:棠口乡 改水 改厕 验收
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注