您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

屏南交警大队开展无牌摩托车整治行动

nd.fjsen.com  2017-10-31 11:48:02 江松松 张贤吟 来源:闽东日报  我来说两句

图为民警对一名未按规定佩戴安全头盔摩托车驾驶人予以查处。

10月26日,屏南县公安局交警大队在城区开展无牌摩托车整治行动,行动中,共查纠各类交通违法行为111起,其中查处酒后驾驶1起,查扣违法摩托车11辆,有效净化了辖区道路交通环境。

行动中,民警通过设卡与巡逻相结合的方式,加强路面严管整治,确保点、线、面的有机结合,严查不按规定佩戴安全头盔、超员及驾驶拼装、组装、已达报废标准、无牌摩托车上道路行驶等交通违法行为,集中查扣了一批无牌证摩托车。同时,民警在整治工作过程中还积极宣传道路交通安全法律法规,增强群众的法律意识和安全意识。(江松松 张贤吟 文/图)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:屏南交警大队 无牌摩托车 整治
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注