您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

屏南县委召开常委会(扩大)会议

nd.fjsen.com  2017-11-05 11:51:17 来源:东南网  我来说两句

10月28日,屏南县委召开常委会(扩大)会议,传达党的十九大精神和省委、市委常委会(扩大)会议精神,研究部署学习贯彻意见。

会议强调,要在全县迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,把党的十九大精神转化为各级党组织、广大党员干部和全县人民的自觉行动,更加奋发有为地推动屏南新发展。各级各部门要精心组织党员干部,认认真真、原原本本地学习,要带着信念学、带着感情学、带着使命学、带着问题学。各级领导干部要先学一步、学深一层,为广大党员干部作好示范、当好表率。要广泛开展宣传,营造浓厚氛围。要紧密结合当前工作,谋划推动发展。要把脱贫攻坚作为贯彻十九大最直接、最具体的行动,举全县之力、聚全县之智,全力打好脱贫攻坚战,确保今年底率先实现脱贫摘帽。要集中精力抓好项目建设、民生保障、安定稳定、党的建设,确保完成全年的目标任务。及早谋划明年各项工作,开好局、起好步。(张尚瑶)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:屏南 常委会 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注