您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

鼎顺艺术文化中心开馆展在棠口举行

nd.fjsen.com  2017-11-07 11:15:33 张玲 来源:东南网  我来说两句

D:\Documents\Tencent Files\739938407\Image\C2C\AE316AC14DE2C61C2D9243DBD05C01E6.png

11月6日下午,屏南县鼎顺艺术文化中心挂牌暨沈明辉油画、再写生双展在棠口乡潘美顾医院旧址举行开幕仪式。

据悉,屏南鼎顺艺术文化中心投资人马惠东一年前来到棠口,被这里清新的空气和大量遗留的古村落吸引,决定留下来出资修缮废弃的西洋建筑群,借屏南大力发展文创产业之势,依靠天津泰达当代艺术博物馆的资源,利用棠口人文历史和优越环境,将屏南棠口打造成一个具有国际前沿理念的文创生态艺术园区。经过十个月的时间,目前潘美顾医院的修缮工作已基本完成,下一步将对姑娘厝和淑华女子学校进行重修。(通讯员 张玲)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:棠口 艺术 开馆展
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注