您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

县委宣讲团进棠口——学思践悟十九大

nd.fjsen.com  2017-11-28 16:16:34 李毓洪 张玲 来源:东南网  我来说两句

根据市委有关要求和县委的统一部署,2017年11月27日,屏南县委宣讲团到棠口乡宣讲党的十九大精神。中共屏南县委党校周莉萍同志结合报告中农民关心关注的具体内容,用群众听得懂的语言,深入浅出地为棠口乡基层党员干部和广大职工详尽地讲解了党的十九大精神的实质和内涵。

宣讲中周莉萍同志从“珍惜新成就:回顾极不平凡的五年辉煌”、“明确新方位:中国特色社会主义进入了新时代”等八大模块进行解读,深刻剖析,传达学习和宣讲十九大会议精神。

  周莉萍指出,党的十九大提出的乡村振兴战略,是农业、农村、农民的期盼。结合实际,棠口乡要充分利用自然资源和历史文化优势,依托美丽乡村、西洋建筑群等文化,将乡村旅游与文创产业相融合,以文创助推棠口乡向前发展,打造出一个农旅结合的休闲旅游品牌;加快产业转型升级,保护绿色生态,促进经济发展,质量和效益不断提升,打好扶贫攻坚战。

此次理论轻骑兵,以宣讲报告会为契机,把学习宣传贯彻党的十九大精神进一步引向深入,引导全乡干部把思想和行动统一到十九大精神上,用新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,带动棠口乡掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。

棠口乡全体干部、乡直单位负责人、各村两委、人大代表到场聆听此次宣讲。(通讯员 李毓洪 张玲)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:棠口 十九大
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注