您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

屏 南:宣讲小分队深入基层一线

nd.fjsen.com  2017-12-03 11:49:49 来源:闽东日报  我来说两句

11月29日,屏南县理论宣讲轻骑兵“先锋号”小分队走进卫计系统,宣讲党的十九大精神。现场座无虚席,大家神情专注,或用笔记录要点,或用手机拍下课件,学习氛围浓厚。

没有晦涩的语言,也没有模式化的宣讲,时间只有短短一个晚,却是满满的干货。宣讲员结合自身工作和心得体会,用形象生动、通俗易懂的语言,对十九大精神进行阐述和解读。宣讲中大家踊跃发言互动,宣讲现场轻松活跃。

会后,大家纷纷表示,要加强学习,认真贯彻党的十九大精神,不断提升医疗技术和服务水平,立足本职工作,为广大群众提供全方位健康服务。

连日来,屏南县理论宣讲轻骑兵“土专家”“巾帼美”“夕阳红”“先锋号”等小分队,先后深入到农村、社区、机关、企业、学校等,针对不同的对象,采取方言以及文艺表演等形式,开展宣讲活动,确保宣传宣讲工作无缝隙、全覆盖,让党的十九大精神在全县家喻户晓、落地生根。(甘叶斌 陈穗芳)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:屏 南 宣讲小分队 一线
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注