您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

轻骑兵舞动校园绽放宣讲新魅力

nd.fjsen.com  2017-12-20 11:24:00 来源:闽东日报  我来说两句

12月17日,在屏南县实验小学的操场上人潮涌动,欢声笑语。伴随着音乐声的响起,古厦、长汾、佳洋等社区广场舞表演队近百人统一着装,以一曲《舞动中国》,拉开了当地理论宣讲轻骑兵小分队的宣传表演序幕。

据悉,此次活动结合广场舞居民参与度高、宣传效果好等特点,深入社区、校园和居民生活,开展对象化、互动化的宣传活动,通过群众喜闻乐见的艺术形式传播党的十九大精神,深受群众认可和欢迎。

为了更好地宣讲党的十九大精神,屏南县不断创新宣传载体,结合当地实际组建了宣讲小分队,用地方方言、特色曲艺、典型带动等方式,深入田间地头、工厂车间、社区学校,第一时间把党的大政方针政策宣传到基层第一线,推动党的十九大精神走进千家万户。(甘叶斌 陈穗芳)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:轻骑兵 校园 宣讲
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注