您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

福建屏南:育文明乡风 建美丽甘棠

nd.fjsen.com  2019-06-26 15:40:44 胡廷枫 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德6月26日讯(通讯员 胡廷枫)6月24日,以“育文明乡风,建美丽甘棠”为主题的志愿者活动在屏南县甘棠中心小学举办,活动旨在引导未成年人树立正确的价值观,建设文明美丽家乡。 

本次活动由屏南县文明办、科协、甘棠乡党委、政府主办。活动通过建立甘棠小学生志愿者助医助残分队、移风易俗分队、生态环保分队、文化科普分队、文明旅游分队等小小志愿者队伍,培养未成年人优秀思想品质和道德情操,引导未成年人树立正确的价值观,增强社会责任感。

此外主办方还通过开展“暖心微笑”照片征集和网络宣传活动,弘扬志愿服务精神,展现志愿者良好的精神风貌,推动乡风民风建设,助力乡村振兴。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:育文明乡风 建美丽甘棠
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注