您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

屏南县成立“善·成长平安服务中心”

nd.fjsen.com  2019-08-01 14:53:46 叶陈芬 来源:闽东日报  我来说两句

7月30日,由屏南县委政法委、屏南县法院、检察院、公安局等指导建设的屏南县“善·成长平安服务中心”举行挂牌仪式。

据了解,该服务中心位于屏南县普惠性儿童活动中心,设有心理辅导驿站、普法宣传、警示教育、绿色网吧等活动区域,旨在为全县青少年,特别是留守儿童、农名工子女、事实孤儿、单亲家庭子女等弱势青少年提供一个接受心理疏导、感受警示教育、学法知法、健康上网的活动场所,搭建一个全社会关心关爱青少年健康成长的服务平台。(闽东日报记者 叶陈芬)

  • 责任编辑:王予捷     标签:“善·成长平安服务中心”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注