用户名
密码
注册

招商项目馆特色展品吸引客商驻足

nd.fjsen.com 2013-06-17 19:03   来源:东南网 我来说两句

http://117.27.143.201:8593/ndxwbb/06/zsxmgtszpxykszz.flv

 

    2013.6.17讯(记者:刘圣辉 陈芳芳 叶伏国 李杨桔见习记者)在招商项目馆,一批旅游文化项目、高新科技项目在这里展示,浓浓的宁德本土乡情,琳琅满目的闽东特色产品,使这里一步一景,美不胜收,尽显宁德魅力。

 

    蕉城馆作为展现蕉城软硬实力的大展台,汇集了50多家本地企业200多种产品。以老字号立强“畲家乌饭”为代表的畲族文化作为当地旅游重点项目,在此次展销中反响热烈。茶文化也是本次蕉城馆的展示重点,蕉城主推出生态有机绿茶,得到广大客商好评。

 

    同期声(宁德市军绿农业有限公司副总经理 蔡丽娜)我们宁德市军绿农业有限公司,今天特推出了我们这个野山茶,蕉城今年给我们提供了这么好的一个平台,也有这么好的一个展馆。这展会我们很满意,下回我们还会参加。

 

    蕉城区根据地域优势发展出一批地方特色产业。陈普家酒的重酿黄酒,经过短短几年的发展已建设起标准生产线,并将产品销往全国各地。

 

    同期声(福建省宁德市蕉城区石堂酒业有限公司总经理 黄垂贵)我们参加这种活动我们已经4届了,在我们的当地政府的关心支持下,我们每一届都在扩大。我们的目标是在未来的两三年内我们的产值要提高到一千万以上。推广到更远地方,形成我们闽东一种特色的,比较好的一款黄酒。塑造我们闽东自己的品牌。

 

    刚刚荣获“宁德市最受欢迎的十佳旅游商品”的黄家老酒,及福建乐丰食品有限公司的“石堂山黄酒”等都受到了海内外客商的广泛关注。

 

    以高科技为主打的东侨馆吸引了国内外来宾驻足参观,本届电博会东侨共有20家企业参加展览,其中福建瑞华热能有限公司的纳米级碳材料产品首次对公众展示。该公司独家引进韩国、德国最新技术,生产研发远红外“温沐电热”供温系统,产品投入市场后得到消费者广泛好评。

 

    此外,各县市展区也吸引了广大海内外客商的驻足,福安“香茗”;霞浦紫菜;古田的珍惜食用菌;周宁的土特产等等,广受赞誉。

 

  • 责任编辑:宁德视频    标签:招商项目馆 吸引 客商
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道