您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 东南现场 > 正文

蕉城区一民房起火 未有人员伤亡

nd.fjsen.com  2013-06-21 14:32:51 来源:东南网  我来说两句

http://117.27.143.201:8593/hzxcwzb.flv

 

    东南网宁德6月21日讯(记者 冯元飞 刘圣辉 叶伏国)6月20日下午2点20分,位于蕉城区古溪村委会旁一民宅发生火灾,记者赶到火灾现场时,看到火势已经得到控制。起火的民房为瓦房砖木结构,大火已将屋顶烧穿,只剩下空壳。 火灾现场一片狼藉,烟雾弥漫,废墟上还冒着黑烟和水气,到处是浓烈的焦糊味,消防人员正在清理火场。

 

    (同期声;起火房屋屋主 陈仕信) 起火原因我还在上面不懂得,刚刚跑下来。这是老房子了,我傻弟弟在这边住,人刚刚到外面去玩了,他不懂得,他什么东西都不懂的,跑出去去玩了。

 

    (同期声;蕉城区公安消防大队指导员 薛巍) 我们是用这边的固定消防栓,和车上一共是出了三把水枪,对这个整个火势进行包围。首先是一个围堵,等火势控制以后,然后我们人员还在里面进行一个内攻灭火,因为砖瓦脱落下来之后,余火都会在下面积压,我们就是把余火进行清理下。

 

    随后,消防官兵再次深入屋内,对着火部位及其他地方进行仔细检查,确定无火灾隐患后撤离现场。起火原因正在进一步调查中。 

 

  • 责任编辑:宁德视频     标签:民房 起火
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注