您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 热点视频 > 正文

暑期游进入旺季 出行需注意安全

nd.fjsen.com  2013-06-25 18:45:01 来源:东南网  我来说两句

http://117.27.143.201:8593/sqyjrwjcxxzyaq.flv

   

    东南网宁德6月25日讯(记者 冯元飞 叶伏国 ) 随着一年一度的高考、中考相继结束,暑期游市场进入旺季。近日,记者从宁德市区各大旅行社了解到,6月份开始接到咨询及报名人数明显增加,预计7月初暑期游市场将迎来学生出游的最高峰。

 

    (同期声 福建闽通国际旅行社有限公司 工作人员)我们目前有推出学生政策,比如横店这条政策,我们目前是针对18周岁以下的学生,或是凭着高考、中考的一个准考证号,到时,到横店我们可以适当的给予优惠政策。

 

    暑期出游,价钱自然是家长关心的一个问题,目前,各旅行社的报价除了海南降幅较大外,其它景点和前一阵相比,基本上没有太大的波动。其中,桂林、厦门、北京、成都等热门线路的价格都在一两千块钱左右,性价比相对较高。我们在这里,提醒广大同学和家长,出门旅游尽量选择正规的大旅行社,无论是结伴还是参加夏令营,在开心游玩的同时一定要注意安全。

 

  • 责任编辑:宁德视频     标签:暑期游 旺季 安全
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注