您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德新闻播报 > 正文

宁德市举办第六届人大系统乒乓球比赛

nd.fjsen.com  2013-06-27 16:08:25 来源:东南网  我来说两句

http://117.27.143.201:8593/ndxwbb/06/ndsjbdljrdxtbbqbs.flv

 

    东南网宁德6月27日讯(记者 冯元飞 叶伏国 ) 为进一步推动全民健身运动的深入开展。6月27日,第六届宁德市人大系统乒乓球比赛在宁德市体育中心举行。

 

    本次比赛得到了全市人大系统干部职工的积极响应,来自宁德市人大和各县(市、区)人大11支代表队,60余人参加比赛,角逐男子团体、女子团体、男子单打、女子单打等项目冠军。

 

    通过举办本次比赛,为广大乒乓球爱好者搭建了相互交流、相互学习的平台,丰富了广大干部职工的精神文化生活。

 

  • 责任编辑:宁德视频     标签:人大 乒乓球 比赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注