您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德新闻播报 > 正文

宁德首届动漫展圆满落幕

nd.fjsen.com  2013-07-17 18:20:59 来源:东南网  我来说两句

http://117.27.143.201:8593/ndxwbb/07/dmwz.flv

 

    东南网宁德(刘圣辉 叶伏国 李杨桔 吕雷)7月16日下午4时许,伴随着漫迷的恋恋不舍,由东南网与柚动漫联合举办为期两天的宁德首届动漫展暨“SC福建夏日盛典”在会展中心落下帷幕。

 

    (同期声)(希望)说宁德的漫展可以发展的好一点,这样子更多人参与到这个活动当中这样子,认识COSPLAY,理解COSPLAY。

 

    (同期声)最大的收获是认识了很多宁德本地的和外地的很多COSER,然后有很多摄影,跟他们有了更多动漫上的沟通和认识,然后认识到更多角色。

 

    据统计,参展漫迷多达3千人次,有不少漫迷更是从全国各地赶来参与此次盛会。

 

    活动现场气氛活跃,到场演出队伍包括双人和团队4个,其中最大社团是宁德ADOL动漫社。尽显青春活力的 “夏日萌娘大赛”、博人眼球的主题动漫游戏LIVE、惟妙惟肖的COSPLAY自由舞台以及丰富多样的特色游园会等项目,备受动漫迷们的青睐。

 

    (同期声)我是从零五年开始玩COS的,现在算起来应该有八年了,我觉得玩COS这个东西呢非常的有趣,因为可以认识到非常多志同道合的朋友,我今天到宁德我觉得这边的人非常的热情,而且,对动漫的那种喜爱程度是超乎我想象的。

 

    在现场,最吸引眼球的莫过于各种装扮生动、逼真入戏的COSPLAY。很多动漫迷们纷纷拿起手机、相机,抓拍COSER的靓丽瞬间。众多摄影爱好者直呼“过瘾”。

 

    据悉,本次动漫展共有来自广东、江苏、浙江等地26家参展商,集中展示和销售全国各类动漫周边、创意产品及手工饰品等。宁德大众4S店也鼎力加盟,驻场参展。

 

 

 

  • 责任编辑:宁德视频     标签:2013-07-17 时长:01:50
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注