用户名
密码
注册

蕉城交管大队开展夏季交通安全大整治

nd.fjsen.com 2013-07-22 17:20   来源:东南网 我来说两句

http://117.27.143.201:8593/ndxwbb/07/jgddzz.flv

 
 

东南网宁德7月21日讯(实习记者 阮传龙 郑文彬)夏日炎炎,宁德市蕉城区的主干道上随处可见交警执法。近日,宁德市蕉城区交管大队为排查安全隐患,保障道路畅通开展“交通安全生产重点整治百日行动”及“道路交通安全大检查”整治活动。

(同期声 黄警官)目前宁德的交通安全就是一个人车路的矛盾比较大,因为我们中心城区的汽车(保有)量急增以后,道路已经没办法适应当前的一个运行模式。

在蕉城区八一五中路,记者看到道路两旁放置多个“禁止停车,违停拖拽”的提示牌。交警随机抽检来往车辆(主要摩托车)的相关证件,对无牌照车辆进行扣留、处罚,对违停车辆进行拖拽。据了解,自7月15日以来,交管大队已查处违法车辆178辆,无证驾驶56起,酒后驾驶6起。本网提醒广大市民请勿酒后驾车、无证驾驶、违规停车,自觉遵守交通规则。

(同期声 黄警官)百日行动期间我们就是按常规的一个行务模式。日常就是白天主要整治各个辖区交通的乱像、堵点的问题进行。比如讲是两轮摩托车的那个无牌无证这一类,夜间我们每一周开展两次的酒驾统一行动。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:2013-07-22 时长:01:28
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道