用户名
密码
注册

福建省青少年摔跤锦标赛在宁德体育中心举行

nd.fjsen.com 2013-07-23 17:32   来源:东南网 我来说两句

http://117.27.143.201:8593/ndxwbb/07/fjsqsnsjjbszndttzxjx.flv

 

东南网宁德7月23日讯(记者 冯元飞 )为进一步提高福建省青少年摔跤运动水平,培养优秀青少年运动员。7月23日,为期2天的,2013年“岳海杯”福建省青少年摔跤锦标赛在宁德市体育中心举行。来自福州、泉州、漳州、龙岩和宁德蕉城5个市区的180名摔跤运动员参加比赛。

(同期声 宁德市蕉城区摔跤运动员 林杰强) 我是宁德队的,今年全省的摔跤比赛在宁德举行,我看到了很多的优秀运动员,我很有信心拿到好成绩。

据了解,福建省青少年摔跤锦标赛每年举行一次,此次比赛由福建省体育局、教育厅主办,宁德市体育局、教育局承办。是目前为止历届参加福建省青少年摔跤锦标赛人数最多的一届。比赛按体重分为20个级别,角逐男子团体、女子团体、男子个人、女子个人等项目冠军。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:2013-07-23 时长:01:00
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道