用户名
密码
注册

宁德万达嘉华酒店举办古式谢师典仪

nd.fjsen.com 2013-07-30 10:49   来源:东南网 我来说两句

http://117.27.143.201:8593/ndxwbb/07/ndwdjhjdjbgsxsdy.flv

   东南网宁德站(实习记者 李杨桔)7月28日下午五点半,伴随着美妙悠扬的传统音乐,“学子及第情,古礼谢师恩”古式谢师典仪展示活动,在宁德万达嘉华酒店举行。学生着汉服再现了“奉茶礼,谢师礼,传承礼,圆满礼”四项古典礼仪。

参加观礼的宁德一中高二的郑同学亲手向老师敬上谢师茶,表达对老师的感恩之情,随后参加谢师典仪的人员一同品尝了主办方准备的谢师盛宴。    据悉,本次活动旨在弘扬中华民族尊师重教的传统美德,展示传统文化魅力。通过此次活动,向广大莘莘学子送上真情祝福,同时也向含辛茹苦的老师们致以深深地谢意! 

(同期声  主办方)我们希望通过组织这个“学子及第情”活动让更多的社会人士、学生、老师对我们万达嘉华酒店有更多的了解,也通过这个活动表现我们对老师的崇高敬意对学子们的深深祝福。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:2013-07-28 时长:01:16
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道